Magazine dall’Umbria

Hotel Fonte Cesia - torta di Pasqua - Easter Cheese bread

Torta di Pasqua

La torta di Pasqua Umbra è un pane al formaggio che per tradizionalmente viene benedetto e mangiato per la colazione di Pasqua con il capocollo.

Hotel Fonte Cesia - maccheroni -pasta - sweet pasta- recipe- ricetta - Maccheroni dolci-

Ricetta dei “Maccheroni dolci”

Uno dei piatti tradizionali a cui non si può rinunciare a Todi e nella nostra famiglia sono Maccheroni dolci. Ogni anno con l’avvicinarsi del Ponte dei Santi, nasce l’attesa del vassoio dei “maccheroni dolci”, piatto tradizionale a cui è impossibile rinunciare a Todi.

Hotel Fonte Cesia -Todi heart of Umbria - Hotel a Todi - Blog- Todi cuore dell'Umbria

Todi, cuore dell’Umbria, cuore d’Italia.

L’Hotel Fonte Cesia, con questo primo articolo, vuole darvi il benvenuto in questa particolare sezione del nostro sito che per comodità e praticità chiameremo, come questa generazione digitale vuole: blog.

dragons and regulus - todi -drago- draghi- regoli - Todi

Todi tra draghi e regoli

Tante sono le storie le leggende e le “testimonianze” di Draghi e Regoli che si aggiravano nella nostra valle del Tevere.

orn-1

Contattaci per avere maggiori informazioni

keyboard_arrow_left

Hotel Fonte Cesia

keyboard_arrow_right
Hotel Fonte Cesia
menu
phone