Magazine dall’Umbria

Scopri

L’impastoiata umbra è un piatto tipico della tradizione contadina locale: saporito, energetico e dall’elevato valore nutrizionale.

Scopri

Il castello di Macereto è abitato da fantasmi? Tra storia e mistero, una leggenda che genera curiosità, fascino e anche un po’ di timore.

Scopri

I più pregiati e caratteristici vini dell’Umbria nel percorso enogastronomico che vi proponiamo: protagoniste le DOCG Torgiano e Montefalco.

Scopri

Mistero, fascino, magia: l’Umbria è anche questo, una terra che sa incantare e sorprendere con attrazioni particolari, insolite e suggestive.

Scopri

Le castagnole umbre di carnevale: fritte, ma anche al forno, una tira l’altra, sono a dir poco irresistibili, ecco come prepararle.

Scopri

Una giornata romantica da trascorrere in Umbria tra natura e paesaggi, storia e monumenti, atmosfera e suggestioni tutte da scoprire.

Scopri

Eventi di San Valentino 2020 a Terni: concerti, manifestazioni, convegni, mostre e celebrazioni religiose animano un lungo periodo di festeggiamenti.

Scopri

Il friccò all'eugubina è un secondo piatto della cucina umbra a base di carne: quella di pollo è protagonista, spesso accompagnata da coniglio e agnello.

orn-1

Contattaci per maggiori informazioni

Hotel Fonte Cesia

Hotel Fonte Cesia